SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/71 vom 25. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG; Art. 9 UVV: Adäquater Kausalzusammenhang zwischen psychischen Beschwerden des Opfers einer Straftat. Schreckereignis bejaht, adäquater Kausalzusammenhang verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2012, UV 2011/71).